Страсть по заказу - Пикап Форум

Воскресенье, 22-01-2017, 06:47
Всё о пикапе и соблазнении

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость ( Вход | Регистрация )

Меню сайта
Новые книги
Форма входа

Сейчас на форуме
[ Книги · Статьи · Блоги ] [ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Пикап Форум » Материалы » Склад » Страсть по заказу
Страсть по заказу
Mellenium51Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 19:25 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет, вот только вернулся и могу занятся нашей игрой! Вот решил написать вам это! Так скажем для просветления!

Кому доводилось слышать: «давай останемся друзьями», «ты классный, мне с тобой хорошо, мне с тобой комфортно и классно, но давай просто останемся хорошими друзьями»?

На самом деле, проблема друга, лежит очень глубоко, и это реальная проблема. Дело в том, что «Друг» дает слишком много комфорта и очень мало эмоций, страсти, сексуального желания. Девушка просто не чувствует в тебе мужественности. Нежность и комфорт не воспринимается в ее сознании как проявление мужественности. Она не ассоциирует тебя с сексуальным партнером.

Давай разберем ситуацию:

Сначала все хорошо и классно, она очень ценит тебя, почти любит, пишет по 5 раз в день смс, потом что-то происходит и она начинает писать реже, потом еще реже; меняется также качество ее смсок, они уже не такие, как тебе хочется, отношения становятся холоднее и холоднее. И вот она уже начинает избегать тебя. Она не хочет с тобой общаться в сексуальном контексте в лучшем случае и прекращает с тобой общение в худшем.

Или другая ситуация:

Ты познакомился с девочкой в клубе, ты быстро создал с ней раппорт, но дальше интересного общения ты не идешь, до секса еще ой как далеко и тебе ничего не остается, как просто записать ее телефон, что будет дальше тебе не известно. Тут та же самая проблема – ты дал ей комфорт, но не дал эмоций, не дал страсти, а это косяк!

Чуть позже я расскажу тебе, с чего можно начать прикосновения, как правильно трогать девушку, как можно сильно возбудить ее прикосновениями в общественном месте, не привлекая особого внимания, и как свести ее с ума, чтобы она захотела изнасиловать тебя сама.

Но прежде тебе нужно познакомиться с основными моментами, которые позволят тебе выгодно выделяться среди прочих парней – девушка по достоинству оценит твои утонченные ласки:

Во-первых, не торопись – поспешность в таких делах плохой помощник, не спеши переходить быстро к интимным местам (груди, попа – никуда не денутся);
помни, что еще до поцелуя можно уйти гораздо дальше самого поцелуя – прикосновения щек (щека к щеке), шепот (что может быть эротичнее?), запусти руки в ее волосы (многие девушки обожают это), поцелуй шеи, объятия всем телом – все это куда эмоциональнее поцелуя.

Тут есть один бонус – поцелуя на первом свидании многие девушки избегают, но кто запрещал объятия? – те объятия, от которых по ее спине начинают бежать мурашки.

Подумай только – как много можно получить, не нарушая ее запретов, а тем самым ты очень многое выигрываешь:
1) она видит, что ты уважаешь ее;
2) она начинает доверять тебе еще больше;
3) это «чит» ведь ты зашел намного дальше, чем просто поцелуй и поцелуй уже просто формальность, а вместе с ним и все остальное.

Во-вторых, когда трогаешь ее спереди (пойми меня правильно), я имею в виду фас, то прикасайся тыльной стороной руки, когда трогаешь ее сзади – трогай открытой ладонью.

В-третьих, многие делают ошибку – стараются в минимальный отрезок времени, покрыть как можно больше частей ее тела – этого делать не нужно, начинай с ее рук, РУКИ – это доступ ко всему ее телу.

Дело в том, что наши руки – имеют проекцию на все части тела, на все органы, прикасаясь к ее рукам – ты открываешь доступ к ее телу. Поэтому прикасайся нежно, поиграй ее ладошкой, обхвати каждый ее пальчик своими пальцами, начинай нежно поглаживать ее руки, самое главное здесь ощущать эти прикосновения – сделай свои прикосновения осмысленными живыми.

Прикасаясь к ее рукам, представь, что ты ласкаешь ее тело. Т.е. в твоей руке всего лишь ее рука, но прикасайся так, как будто ты ласкаешь все ее тело. Наслаждайся этими прикосновениями, и результат не заставит себя долго ждать!

В-четвертых, прикосновения должны быть нежными в зависимости от участков тела, но уверенными, нежность и мягкость – разные вещи – не будь размазней, она должна чувствовать в тебе мужчину, даже когда ты нежен с ней.

Теперь ты знаешь основные правила, и твои прикосновения уже не напугают твою избранницу, давай теперь разберемся с самой техникой.

С чего начать:

Очень важно осознавать, если уверен – то прикасайся, делай шаг, если не совсем уверен или есть сомнения – даже не пытайся этого делать, если ты не готов к прикосновению морально, но при этом касаешься ее и у тебя, и у нее такое прикосновение вызовет, лишь, неприятные ощущения. Не нужно этого бояться, со временем ты научишься все делать грамотно и красиво.

Итак, ты познакомился и пригласил ее на свидание, она пришла смотрит на тебя подойди чмокни ее – легкое касание твоими губами ее щеки; можешь сказать, что от нее хорошо пахнет – ей понравится, ведь она старалась. Когда прикасаешься губами к ее щеке, не нужно слюнявить, пусть поцелуй будет слегка влажным, не перебарщивай, при этом поздоровайся с ней касанием рук, просто касание – не нужно жать ее ручку, просто возьми ее руку в свою, нежно проведи по ней своей пальцами и отпусти ее.

Едем дальше…
Если я чувствую, что могу взять ее за руку – я это делаю – просто протягиваю свою руку, говорю: «пойдем», после чего сам беру ее.
Если же чувствую, что мы еще не достаточно сблизились – я просто говорю ей: «цепляйся», подставляю свой локоть.
Если же чувствую, что даже предложить «зацепиться» будет рановато – (такое обычно происходит если девочка на голове), то просто иду рядом общаюсь, жду своего момента.
Создавай ситуации для легких касаний: переходите дорогу вместе – нежное касание ее талии; при входе в кафе «помоги» ей раздеться – поухаживай за ней, делай это нежно и непринужденно; ветер задул ее волосы – можешь нежно поправить их, к ее одежде прилипла ниточка – тоже хороший повод.
Теперь вы в кафе или на лавочке в парке (кому что ближе), мой вариант кафе – не торопись садиться к ней, если так получилось, что вы расселись по разные стороны. Если есть возможность, конечно, сядь рядом – если нет возможности – ничего страшного, жди своего момента, а он обязательно будет.
Начни её трогать.
Я начинаю с ее ручек, самый легкий способ овладеть ими – это игры…
Для подобной практики, тут хорошо подходят такие: угадывание в какой руке монетка. В этой или в этой? Чем хороша монетка – что здесь очень быстро начинаются прикосновения – если мы сидели далеко друг от друга, то мы садимся ближе, главное самому получать кайф от игры – тогда и девочке понравится.
Следующая игра – на энергетику тела, когда две ладони находятся рядышком – через какое-то время, ты начинаешь чувствовать ее на расстоянии, а она тебя, затем просишь ее закрыть глаза – и продолжаешь экспериментировать – РАБОТАЕТ. Она будет ощущать легкие колебания, этого достаточно, чтобы взять ее руку и посмотреть разные приятности на ее ногтях (всякие рисунки), если их нет – есть хиромантия, основы ее можно посмотреть в инете – такого добра там полно, выучи несколько основных фишек и пользуйся.
Если знаешь пару фокусов – тоже работает! Куча еще всего – поищи в инете.

После этого начинается период рук – если чувствуешь, что все хорошо, можешь брать ее руку в свою (либо в свои), расскажи какую-нибудь историю, например, о том, что когда ты был маленьким, твой отец всегда брал тебя за руку – вот так, а я держал его вот так – все это, конечно же, нужно демонстрировать.
Начинай играть ее пальчиками, и помни, что самое главное – это получать удовольствие от процесса.
Еще такая фишка на первой стадии начинай прикасаться сам к себе – да сам к себе. Но не явно. Дело в том, что когда вы классно общаетесь и хорошо чувствуете друг друга, она тоже будет себя касаться, глядя на тебя, чисто неосознанно (или по крайней мере будет хотеть этих прикосновений), а это нам поможет дальше.

Настала стадия, когда ты можешь подвинуться к ней ближе, или вообще, положить свою голову ей на колени. Если всего этого нет – поменяй место, причем, когда пойдете к машине возьми ее за руку – после того, что было между вами это нормально.

Начинай играть ее рукой – твоя рука не должна бесполезно висеть – она должна быть подвижной, касайся ее ладошки ноготками, меняй положения – но не дергайся, все делай уверенно, не торопясь.

Сближение:
Начинаешь наклоняться к ней (следи за ее состоянием) – она должна привыкнуть к тому, что твое тело находиться близко от нее, если ты обнимаешь ее, то рука тоже не должна висеть как веревка на ее плече – гладь ее, играй с ней ноготками.
Если не обнимаешь, отодвинь в сторонку ее волосы, легко коснувшись ее щеки, и шепни ей на ушко комментарий по поводу немолодой, но красивой пары, либо расскажи ей какой-нибудь секрет, о котором нельзя говорить вслух. При этом допускается легкое касание твоих губ мочка ее ушей. Она должна почувствовать на области щек, ушка и шейки твое нежное теплое дыхание.
Кстати, то, что от тебя должно приятно пахнуть – это по умолчанию обязательное условие.

Все идет хорошо – ты продвигаешься к объятиям, к прикосновениям щек и прикосновениям всем телом!
Расскажи ей какую-нибудь глубокую историю, в это время можешь положить ее руку на свою ногу, а чтобы не было обидно тебе – свою руку на ее ногу, можешь начать легкое поглаживание. Прикосновения к ногам должны быть более жесткими, чем к рукам, так как на ногах меньше чувствительных рецепторов и идет не прямое касание, а через одежду.
Поглаживания бедра по внутренней стороне – очень полезная штука, но делать это нужно правильно – начинаем сверху и опускаемся вниз – это не будет создавать у нее в голове неприятного ощущения типа: «куда это он лезет», как это будет в том случае, если ты поднимаешься снизу – вверх.
Ещё ближе друг к другу.

Самое время сменить место (либо темы разговора) на более интимные. Это та стадия, когда можно прижать ее к себе крепко, но не очень и прикоснуться щекой к ее щеке.
Начинаем чаще трогать ее волосы в области затылка, при этом приятно касаемся ее ноготками, как бы массируя эту область головы – приятные ощущения, у девочки закатываются глаза обычно от этого, кстати – это лучшая позиция для поцелуя.

Но я не тороплюсь, для меня важнее зайти намного дальше, говоря метафорически, в поцелуе все должно быть прекрасно: и прелюдия, и сам поцелуй, и послевкусие.
Оттяни момент поцелуя, пока не почувствуешь в ней сильного желания, но слишком долго тянуть тоже нельзя – нужна золотая середина – в этом вся сложность, ведь, середину невозможно просчитать – ее можно только почувствовать.
Касайтесь ее щек, своими щеками, при этом ощущайте внутри волны энергии, они мурашками будут пробегать по всему телу, и теперь ты касаешься ее всем своим телом.
Если ты уже свободно касаешься ее лица тыльной стороной своей руки, а тем более если твой большой пальчик трогает ее нежные губки – то она полностью готова к поцелую – делаем это из нашей исходной позиции (надеюсь, ты еще о ней помнишь) – это когда твоя рука на ее затылке, и твои пальчики нежно массируют ее тыльную часть головы.
Поцелуй её.

Перед поцелуем коснись своей щекой ее щеки, можешь легкими поцелуями покрыть ее шею, подключай язык и зубы, поднимайся вверх – уверенно к ее губам – не торопись, не спеши, медленно и уверенно – она никуда от тебя не денется.

Поцелуй может быть как страстным, так и легким касанием ваших губ и языков с несколько секундной паузой, все будет зависеть от ситуации и от вашего состояния.

Не торопись брать ее за попу и за груди – будь на высоте, отличайся от всех – ты лучший, больше чувствуй, больше давай, нежели бери.

Основная идея – сначала дать аванс прикосновения, потом подготовить девочку к нему, а потом реализовать. Забудь о правиле: «первое свидание – первый поцелуй». У меня не всегда так – но зато очень часто секс происходит на втором или третьем свидании.

Так что тебе выбирать – достигать сомнительных результатов, но быстро, либо конкретно и уверенно закрепляться на каждом из рубежей и двигаться уверенно к своей вершине блаженства.

Близко настолько, что уже очень жарко.

И, конечно же, обещанная фишка – как сделать так, чтобы она сама изнасиловала тебя…

Это та самая фишка, которая приносит результат в 99% случаев, и если я делал это девушке, то секс с ней мне был обеспечен. Так вот, фишку я расскажу на примере одной истории соблазнения на первом свидании.

Вечер, суши бар, я и девочка на голове, блондинка, модельной внешности, с не очень большой грудью, но хорошей попой и красивыми голубыми глазками.

Разговор шел не очень хорошо, девочка держалась закрытой, и я уже не знал, что можно сделать, в игры играть не хотелось, сам был уставший, но я верил, что все будет хорошо, и тут она мне говорит, что у нее безумно болят ножки.

Я молниеносно решаю эту проблему, говорю ей – без проблем, кладу ее ножку к себе на колено и начинаю ее разувать – она говорит: «что ты делаешь?» Начинает вырывать ножку, сначала даю ей шанс вырваться, потом смотрю на нее и говорю: «доверься мне, я знаю, что делаю – у меня большой опыт в этом, будет здорово».

Молча, беру ее ногу, опять начинаю разувать, после этого делаю массаж ступни, трогаю ее между пальчиков. Это то же самое, что и с рукой – но в 1000 раз эффективнее и приятнее (для девушки), потом сам обуваю ее, двигаюсь к ней поближе, очень скоро был поцелуй, а потом мы вместе направились ко мне домой.

Мне очень понравилась эта фишка, она работала и на других, только не нужно ее навязывать – можно сделать это как часть игры, можно «продать», чтобы она сама захотела массажа пяточек.

Пробуйте! Это все, что я хотел тебе рассказать сегодня. Но как в любом деле здесь есть важный решающий момент, его нужно очень четко прочувствовать, понять, иначе все то, о чем я говорил, конечно, будет работать, но волшебного эффекта ты не увидишь!

Итак, СУЩЕСТВУЕТ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: прикосновения должны быть своевременными! Я написал, что и как нужно делать – у тебя теперь есть инструмент, твое мастерство будет заключаться в том, чтобы использовать этот инструмент в нужный момент!

Прикосновения не должны опережать ее психо-эмоциональное состояние или наоборот отставать – все должно быть своевременно. Важно уметь давать правильную оценку ее состояния, ловить состояние девочки в текущий момент времени – этому как раз посвящен огромный блок на нашей игре!

Уверен, что теперь ты будешь более эффективен в делах сердечных, удачи!

 
BadBoyДата: Понедельник, 21-12-2009, 14:37 | Сообщение # 2
Хозяин
Группа: Продвинутые
Сообщений: 289
Репутация: 3
Статус: Offline
Отличная статья. Откуда она, чья?
 
Mellenium51Дата: Понедельник, 21-12-2009, 15:34 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Я даже не помню , но статья мне очень помогла)
 
BadBoyДата: Понедельник, 21-12-2009, 15:57 | Сообщение # 4
Хозяин
Группа: Продвинутые
Сообщений: 289
Репутация: 3
Статус: Offline
Переместил статью на сайт http://pickup.3dn.ru/publ/strast_po_zakazu/13-1-0-96
 
nalad4ikiДата: Среда, 23-12-2009, 14:22 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, есть интересные моменты)
 
FLOДата: Понедельник, 11-01-2010, 21:56 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Это статья Саши Сицилиица
 
Пикап Форум » Материалы » Склад » Страсть по заказу
Страница 1 из 11
Поиск:
     
© 2017 всё о знакомстве для соблазнения