3-х свиданка - Пикап Форум

Суббота, 25-02-2017, 00:42
Всё о пикапе и соблазнении

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость ( Вход | Регистрация )

Меню сайта
Новые книги
Форма входа

Сейчас на форуме
[ Книги · Статьи · Блоги ] [ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Пикап Форум » Материалы » Склад » 3-х свиданка
3-х свиданка
BadBoyДата: Суббота, 22-05-2010, 12:21 | Сообщение # 1
Хозяин
Группа: Продвинутые
Сообщений: 289
Репутация: 3
Статус: Offline
Что хорошо: Не надо применять специальные методики. В результате чего легко повторить не обладая никакими специальными навыками. Дополнительный бонус – при желании девочку можно использовать для длительных «нормальных» отношений.
Что плохо: Долго.
Метод. (Схема пошаговая).
1. Находишь девочку (например в клубе).
2. Подходишь, улыбаешься, треплешься, берешь телефон.
3. Звонишь, назначаешь встречу.
4. Приходишь на встречу №1 идете куда-нибудь, где часика два-три болтаете. Например в кафешку или погулять. Ближе к концу свидания целуешь, легонько лапаешь.
5. Назначаешь вторую встречу. Идешь куда-нибудь на часок, потом привозишь к себе. У себя дома начинаешь приставать с целью секса. Если заломалась. Говоришь то что надо по ситуации и везешь/отправляешь домой.
6. Встреча №3. Везешь к себе. Секс. Все.

Т.е
1-день - встретились, на часок, прогулялись, покушали, повеселились - кино добавил, прощаясь чмок
2-день - веселье, больше «кино», засосы, лапанье.
3-день - веселье, секс.

Если при знакомстве на улице общение идет более 15 минут - то оно автоматически переходит в первый этап свидания - т.е, разгвор о учебе работе родных, хобби и т.п. и т.д.

Как правильно делать второе
Кинестетика, кинестетикой, её никто не умоляет, а как-же старинное "А поп*здеть", не забывая классического посыла бабы любят ушами. Болтать. Болтать на сексуальные темы. Сводить разговор к х*ям.
Как вариант.
Начинаешь с банальных разговоров о дамском нижнем белье. А какое бельё ты носиш... А какого цвета (многие пытаются даже показать)... А какой от тебя волнующий запах... Это духи?, туалетная вода... Как они называется... Какой сексуальный запах (нагибаешся нюхаеш, поцелуй в шею)... Да запах сносит крышу... Ты такая секси... Ты знаеш, я хочу тебе сказать комплимент... Да именно комплимент... Я хочу чтобы ты восприняла эти слова как комплимент... Я тебя хочу... Ты знаеш в отношениях с девушками у меня такой принцип (и фраза как учили) "Я не буду заниматься сэксом с тобой до тех пор, пока ты не захочеш меня больше чем я тебя"... Девочки, как правило, да мне нравятся такие принципы... Я прекрасно понимаю, чтобы это произошло нужно какое-то достаточно большое, а возможно и небольшое время... Чтобы мы могли друг друга узнать поближе... Но я тебе говорю совершенно откровенно, я тебя хочу...
Далее твоя задача, чтобы в следующий раз было место где. Всё.

Трёхсвиданка на то она и трёхсвиданка, что на втором свидании у девушки на уровень подсознания прописывается, что в следующий раз её будут трахать. Твоя задача на третьем качественно её трахнуть. Трахнуть, так чтобы "очки слетали". Опасность и неэкологичность трёхсвиданки, что многие девушки попросту влюбляются. Калибруется моментально, они сразу начинают строить совместные планы, либо заботится о тебе и твоём быте, состоянии одежды и т.д. Но ни одна не пройдёт мимо секса с тобой. Трёхсвиданка при правильном использовании безотказна, как автомат Калашникова. Многие девушки мне потом говорили, что сами не знают как оказались в постели, чтобы я с кем-то переспала, за мной нужно месяца три ухаживать, но мы-то знаем как. Ну и гибкости побольше.
У большинства баб есть такая засада, они совершенно искренне считают, что с мужиками можно дружить, классно общаться и всё это совершенно без секса. На этом и заложен серьёзный краеугольный камень трёхсвиданки. Сначала вы классно общаетесь, потом на уровень подсознанки, у бабы прописывается, что её будут еб*ть. А в случае ЛТР, классное общение продолжается, только на новом уровне.

Если секса нет на 3-м, то правильно будет включить БД и общаться с другими. Если девочке действительно интересно продолжить общение она сама начнёт за тобой бегать, пусть варится в собственном соку, доходит, начнёт себе накручивать почему так получилось и всё и в конце концов когда ты всё же обратишь на неё внимание снова, она будет почти наверняка переспать с тобой же в тот же день. Но вероятность такой ситуации в районе 30-40% (всмысле что из 10 девушек с которыми ты расстанешься так и не переспав 3-4 потом начнут за тобой бегать) и это только в том случае если ты их реально заинтересуешь.

Если трёхсвиданка не заканчивается сексом то начинается
а) нерентабельное использование ресурсов - денег, времени, энергии, твоего внимания (другие девушки тоже секса хотят), ты начинаешь вкладывать в девушку больше чем можешь получить на выходе. Одна ночь секса, если она тебе дальше не интересна просто этого стоить не будет
б) ты тупо уйдёшь в ДОД - я раньше очень часто на это нарывался сам, казалось бы 3 свидания всё шло отлично, гуляли, веселились, разговаривали про самые интимные темы и тут начиная с 4-5 видно как интерес к тебе начинает падать она может к тебе не относится холодней, но уже начинаются разговоры о её парнях. Короче плавно ты превращаешься в тряпочку в которую можно выговорится, и от секса ты отдаляешься просто таки семимильными шагами.

Да в конце концов у вас есть подруги (нормальные, красивые с со средним интелектом), просто спросите, их об этом сами, мне не раз они говорили то же самое , только они как правило сроки удлиняю, говорят минимум 7-10 свиданий. Но реально после трёх надо задуматься...

Не помню где прочитал:
Если девушка не переспит с вами на первом свидании - то у неё на вас серьёзные планы;
Если девушка не переспит с вами на втором свидании - то у неё на вас ОЧЕНЬ серьёзные планы;
Если девушка не переспит с вами на третьем свидании - забудьте всё что я вам говорил раньше!!!

 
Пикап Форум » Материалы » Склад » 3-х свиданка
Страница 1 из 11
Поиск:
     
© 2017 всё о знакомстве для соблазнения