Недопикаперы - Пикап Форум

Воскресенье, 30-04-2017, 06:03
Всё о пикапе и соблазнении

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость ( Вход | Регистрация )

Меню сайта
Новые книги
Форма входа

Сейчас на форуме
[ Книги · Статьи · Блоги ] [ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Пикап Форум » Материалы » Склад » Недопикаперы (Гулял сам несколько часов на приморском бульваре и наблюдал.)
Недопикаперы
korzzДата: Пятница, 05-08-2011, 12:46 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Продвинутые
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
Гулял сам несколько часов на приморском бульваре и наблюдал . Как кучка недопикаперов бегают по бульвару взад вперёд и ищут девок, на которых можно было бы выполнить очередное идиотское упражнение а-ля «РМЭС – В Мозгах замес!».

Судя по акценту, по внешнему виду и по специфике упражнений, то парни приехали с России. Причём достаточно обеспеченные. Внешний вид у них был хорошо прокачан, хорошо выглядели, не малолетки в большинстве, и делая адекватные вещи вполне могли бы рассчитывать на успех.

Забавно несколько вещей:

1. Имея очень даже хорошие внешние и материальные бонусы – боятся общаться с бабами. Тупо боятся подойди, делают это с огромным трудом. Идиотизм. Идиотизм даже не страх подхода, а то, как это происходит у них. Такую нерешительность нужно видеть. Да я сам когда-то проходил через это, тоже проходил тренинги, тоже был таким нерешительным, но всё-же осознал, что на тренингах промывают мозг полнейшим бредом. Никто даже на миллиметр тебя не приближает к твоим целям из тренеров.

2. Качество девушек, к которым подходят эти туристы-пикаперы, очень слабое. Ну там даже не факт, что на таких бы удалось возбудиться в постели. Ищут лишь бы была дырка, а всё остальное становится не важным. Какой смысл проводить тренировки на крокодилах? Какие тренажёры, такие будут и результаты.

3. На приморском нет нормальных тёлок! Нет, не было и не будет! Не то, чтобы их совсем уж не было, но проходит нормальная девушка, с которой интересно было бы познакомиться, раз в час, в лучшем случае. Да и ту со своим парнем, любовником и собачкой под ручку. Попасть на таких очень мало вероятно. А тут человек 20 пикаперов на протяжении нескольких часов бродят взад вперёд непонятно зачем. Мозгами шевелить нужно и не искать лёгких путей, думать о заданиях, которые выдают ваши тренера и не тупо исполнять всю ахинею.

4. Третий заёбистый момент это то, что любой мужичок, который именует себя пикапером или просто проходит один из дебилковатых коммерческих тренингов по недосъёму кошек, виден ещё с самого горизонта! Конечно, я имею опыт в этой сфере и мне проще определить ху из ху, но нахрена так жёстко палиться? У меня самого уже начинается отвращение, когда я вижу, что идёт «пикапер» и ищет себе любую дырочку для практики. Ну это видно очень! ОЧЕНЬ заметно. А ведь после этого ситуация ещё ухудшается тем, что этот недосъёмщик начинает жутко тупить, пытается соответствовать шаблонам и прочее прочее… ведёт себя как обезьяна в зоопарке. Я честно говоря удивляюсь, как девушкам хватает терпения не заехать в глаз каблукам этим героям. А ещё потом они наверняка будут разбирать отчёты, что вот, мол, она мне номер не дала, потому как у нас не было раппорта, я не успел создать кокон, или кокон был, но его прервали, а вообще буквой в метафоре ошибся, потому она не сработала.

Резюмирую: Проходите правильные тренинги, детки, и задумывайтесь о своих действиях!
 
korzzДата: Пятница, 05-08-2011, 12:47 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Продвинутые
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
от КОТа
 
Пикап Форум » Материалы » Склад » Недопикаперы (Гулял сам несколько часов на приморском бульваре и наблюдал.)
Страница 1 из 11
Поиск:
     
© 2017 всё о знакомстве для соблазнения