Пуговица - Пикап Форум

Суббота, 24-06-2017, 13:24
Всё о пикапе и соблазнении

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость ( Вход | Регистрация )

Меню сайта
Новые книги
Форма входа

Сейчас на форуме
[ Книги · Статьи · Блоги ] [ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Пикап Форум » Обсуждение игры » Истории соблазнений » Пуговица
Пуговица
СюкинСынДата: Четверг, 05-07-2012, 18:24 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Был корпоратив. По конторе бродили слегка не трезвые сотрудники и сотрудницы и предавались невинным развлечениям. Фанты, конкурсы и стрельба в мишень из игрушечного пистолета. Я зашёл в свой кабинет. Светка зашла следом. В руке у неё был, тот самый пистолет. Девчонка огорошила меня словами, что хочет в меня выстрелить и не смотря на моё предложение пострелять в мишень, подняла ствол и спустила курок. Светка попала. Попала в меня пластиковым шариком и сама в переделку. Закрыв дверь на замок, я поймал девчонку и уложил на стол. Во время борьбы у неё расстегнулся бюстгалтер и мне представилась возможность, достать её груди наружу, оттянув вниз блузку с большим вырезом. Возмущения с её стороны не было, вроде как уж попалась, так что делать. Затем мы продолжили борьбу, с небольшими перерывами на поцелуи. Непросто мне было с её джинсами. Приходилось действовать одной рукой, потому что второй я одновременно, обнимал лежащую на столе девушку и попеременно ерошил ей волосы и гладил грудь. Мне удалось расстегнуть ремень, но дальше была очень неудобная пуговица, с которой я не мог справиться. Вдруг девчонка прервала борьбу и сказала, что ей очень надо выйти по важному делу. Ну я ответил, что конечное отпущу, но с условием, что она вернётся в то же самое положение, как сейчас. Светка привела себя в порядок и вышла из кабинета. Вернулась она минут через десять, закрыла дверь на замок и легла на стол. Когда я потянулся к ремню на джинсах, девушка сначала схватила мою руку. Я обратил её внимание, что ремень-то был расстёгнут, мол так нечестно. Светкины руки поднялись вверх. Когда я расстегнул пряжку ремня прикрывающую неудобную пуговицу, пуговица была расстёгнута. Потом конечно Светка говорила, что случайно забыла её застегнуть. Что было потом? Отвечу коротко – потом было всё.
 
ДормидонтДата: Среда, 11-07-2012, 20:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Училище искусств и культуры – кладовая талантов. Здесь царит потрясающая атмосфера, живая музыка, танцы, театральное искусство, живопись – неотъемлемые элементы такого училища.

А ещё здесь полно привлекательных танцовщиц, сексапильных певиц. В общем, полюбоваться мужскому полу есть на что, да и не только полюбоваться, но и вкусить заветный плод.

Студенточки конечно хороши, да и некоторые преподавательницы очень, очень даже привлекают внимание. Например учительница по сольфеджио. Стройная брюнетка ростом примерно 164-166 см. Как она одевается, какая у неё манера поведения, а голосок…

Шло занятие, некоторые «гении» из нашей учебной группы до сих пор не поняли материал. А я уже был знаток. Увидев впервые свою новую учительницу, мне стало не до всяких гамм и диезов. Хотя музыкальной теорией я привлёк её внимание. Наши взгляды сошлись. Может мне показалось, а может и нет, но вспыхнула искринка.

Сольфеджио стало моим любимым предметом. На уроках я разглядывал учительницу. И как-то на одном занятии она поймала мой взгляд на одном интересном месте выше колен. Улыбнулась. Подошла ко мне, спросила, почему я не пишу работу. Чуть наклонилась. Я увидел как она томно покусывает свои губки. Прозвенел звонок, все ушли. А учительница попросила меня остаться и заперла кабинет. Позвала меня подойти к доске, а сама села на стол и сняла пиджак. Боже мой, сквозь её тонкую блузку виднелись соски, и было заметно как напряглись её груди.

В штанах у меня стало беспокойно. Она это заметила и прошептала мне «Почему ты не стал писать, ты такой умный?» А я не знал, что ответить, я находился в состоянии приятного шока. Словно дивный сон воплощается в жизнь. Далее последовал страстный поцелуй. Как же сладки её губы. Во время поцелуя она рукой поглаживала холм, образовавшийся у меня в штанах.

Одно мгновенье и она уже расстегнула молнию, сдёрнула трусы. Мой оружие находилось в состоянии боевой готовности. О учительница!!! О Е… Алексеевна. Ваш шаловливый язычок скользил по разбухшей головке, а затем и ваши губки присоединились. Нежное неторопливое посасывание. Ваша рука плавно массирует яички. Вот тебе и сольфеджио, вот это гамма.

Незабываемые 7, 10, может 15 минут. В такие моменты теряешь счёт времени. И в экстазе я выкрикнул «Я хочу вас». Она в ответ приятно улыбнулась, затем уселась на рояль и дала знать, что она не против. Ещё бы. Я хотел стащить с неё эту непонятную юбку строго стиля, которая заканчивается ниже колен, но моя соблазнительница меня опередила. Боже мой! Какие чудные ножки. Зачем вы их скрываете под этой никчёмной деловитостью? Хотя так точно было бы не до диезов, мажоров и тактов. Мужскому полу точно. Я поглаживал её прелестные ножки, постепенно приближаясь к «очагу возгорания». Учительница сладко постанывала. И вот я добрался до места счастья. Половые губки заалели, они жаждали ласки и внимания. Да сколько угодно, да пожалуйста.

Но вдруг свершилось ужасное. В дверь постучали. Лидия Павловна услышала наше сюсюканье и сказала, что мою волшебницу вызывают по телефону, муж звонит из дальней командировки. Вот козёл! Нашёл момент. Учительница поместила меня в шкаф. А куда мне ещё в таком состоянии, сама оделась, привела себя в порядок, насколько это возможно, пошла общаться с мужем.

Да, не повезло – подумал, когда уже валялся у себя в общаге, на кровати. Ну да ладно, может оно и к лучшему. Правда на следующий день мы закончили начатое. Это был невероятный секс на рояле. Вот такая симфония страсти.
 
Пикап Форум » Обсуждение игры » Истории соблазнений » Пуговица
Страница 1 из 11
Поиск:
     
© 2017 всё о знакомстве для соблазнения